登入 忘記密碼 登記會員


 
 
 


中華基督教禮賢會萬隸甫夫人長者鄰舍中心  中華基督教禮賢會萬隸甫夫人長者鄰舍中心 上一頁

中華基督教禮賢會香港區會萬隸甫夫人長者鄰舍中心是禮賢會屬下其中一個福利服務單位。

 

中心本著:實踐信仰、以基督的愛服務社群的使命,在1976年開始於黃竹坑投入服務,當時中心名為禮賢會黃竹坑耆年中心佈道所,直至1988年才改名為萬隸甫夫人耆年中心。

 

本中心於2003年成功轉型為一間長者鄰舍中心 ,增加了許多新的服務功能。中心受到黃竹坑邨重建影響須遷往石排灣邨,並於20071月正式入伙,繼續為區內長者提供多元化的服務。

 

服務目的

 

以鄰舍層面提供社區支援服務,協助長者留在社區安享晚年,過著健康、豐盛及有尊嚴的生活,並發揚他們積極參與的角色,同時推動社會大眾共同建立關懷的社區。

 

服務對象

    年滿50 歲以上的人士

    護老者

 

入會手續及年費

    入會手續:於辦公時間內攜同身份證,近照兩張及會員費親臨本中心辦理。

    會員年費:港幣 $ 22一年,會籍至每年331止,其他服務收費按個別活動而定。

 

地址

香港仔石排灣邨碧輝樓平台4

電話: 2553-8318

傳真: 2580-2856

電郵: info.mtp@wd.rhenish.org

 

開放時間

星期一至星期六

上午9:00-5:00

星期日及公眾假期休息

 

途經交通工具

途經巴士:77695971

途經小巴:4A4B4C35M52

 

 

 
 
 
 
Copyright © 2008 香港第三齡學苑 版權所有 不得轉載